La Ristorazione

Carattere importante della Costa dei Barbari è la sua cucina. Un ristorante interno di altissimo livello è un servizio impareggiabile per i vostri ospiti. Ogni piatto è preparato sul momento, ogni portata è curata nel dettaglio, ogni desiderio dei commensali può essere realizzato.

Il personale di sala discreto ed efficiente guidato dal Maitre provvederà a coccolare gli ospiti senza mai essere invadente.

LO CHEF

Tutta la ristorazione è gestita dal nostro rinomato Chef. Dai piatti più semplici ai menù più particolari, tutto è curato con grande maestria e creatività.

LO STAFF

Tutto il nostro staff è attentamente selezionato: la sua grande esperienza ne fa uno strumento di alta qualità. Tutti i nostri collaboratori vi affiancheranno durante l’intera giornata rispondendo con sollecitudine e cortesia a tutte le richieste e i bisogni vostri e dei vostri ospiti. Il caposala, il bartender, i camerieri, tutto il personale vi farà sentire bene accolti e completamente a vostro agio.

NON SOLO A TAVOLA

Per accompagnare gli ospiti tra la celebrazione del rito e il pranzo, o la cena, sarà organizzato un aperitivo con buffet. Saranno serviti stuzzichini dolci e salati, e tutto quello che i vostri ospiti desidereranno bere: spremute e succhi, vino e spumante, cocktail e aperitivi.

Dopo la cena e la torta nuziale sarà una nostra attenzione servire ai vostri ospiti rum sigari e cioccolato.

LA CENA PER FARVI SCEGLIERE

Per rendere piacevole e semplice la scelta del vostro menù di nozze, sarete nostri graditi ospiti ad una cena con lo chef prima del ricevimento.

Con lo chef potrete scegliere i piatti e decidere i dettagli dell’intero menù. Le proposte che vi verranno presentate, di mare o di terra, saranno elaborate specificamente sui vostri desideri.

A questo sono applicabili tutte le eccezioni che potete desiderare.

Naturalmente sono disponibili per tutte le particolari esigenze menù vegetariani, vegani, per bambini, per celiaci, per diabetici e altro.

GLI INGREDIENTI

Tutti gli ingredienti vengono selezionati con estrema cura: il pesce freschissimo del mercato ittico di Viareggio, le carni pregiate dell’entroterra toscano, i prodotti DOP della tradizione italiana e sfiziosi ingredienti da Paesi esotici. I piatti che ne nascono hanno un profumo ed un sapore ineguagliabile.

La Costa Eventi srl - P.IVA 02336690462 - Viale Europa, 4 - 55049 Viareggio (LU) - Copyright 2018