La Ristorazione

Carattere importante della Costa dei Barbari è la sua cucina. Un ristorante interno di altissimo livello è un servizio impareggiabile per i vostri ospiti. Ogni piatto è preparato sul momento, ogni portata è curata nel dettaglio, ogni desiderio dei commensali può essere ascoltato.

Possiamo preparare per voi dalla cena di gala più formale al buffet per pranzi veloci, organizzare aperitivi e coffe break per fare da perfetto contrappunto ad ogni vostro programma.

Naturalmente sono disponibili per tutte le particolari esigenze menù vegetariani, vegani, per bambini, per celiaci, per diabetici e altro.

LO CHEF

Tutta la ristorazione è gestita dal nostro rinomato Chef Stefano Lisci e dal suo team di cucina.  Dai piatti più semplici ai menù più particolari, tutto è curato con grande maestria e creatività. Lui ed il suo staff lavoreranno sotto ai vostri occhi le materie prime di prima scelta per offrivi il massimo della qualità.

LO STAFF

Tutto il nostro staff è attentamente selezionato: la sua grande esperienza ne fa uno strumento di alta qualità. I nostri collaboratori vi affiancheranno durante l’intera giornata rispondendo con sollecitudine e cortesia a tutte le richieste e  i bisogni vostri e dei vostri ospiti. Il maitre di sala, il bartender, i camerieri, tutto il personale vi farà sentire bene accolti e completamente a vostro agio.

GLI INGREDIENTI

Tutti gli ingredienti vengono selezionati con estrema cura: il pesce freschissimo del mercato ittico di Viareggio, le carni pregiate dell’entroterra toscano, i prodotti DOP della tradizione italiana e sfiziosi ingredienti da Paesi esotici. I piatti che ne nascono hanno un profumo ed un sapore ineguagliabile.

La Costa Eventi srl - P.IVA 02336690462 - Viale Europa, 4 - 55049 Viareggio (LU) - Copyright 2018